8 CONSEJOS PARA ASAR A LA PARRILLA
Ya sea que sea un aficionado a la parrilla o un profesional experimentado, nunca está de más tener algunos consejos y trucos bajo la manga. Eche un vistazo a ocho de nuestros trucos de parrilla imprescindibles, no se puede vivir sin, y disfrute de una parrillada sin estrés.
CONSERVE LOS JUGOS DE BISTEC
Deje reposar el bistec a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de cortarlo para evitar que se acaben los jugos.
TEMPORIZA TU PARRILLA
Sazone la parrilla de la parrilla con media cebolla mojada en aceite de canola para evitar que la carne se pegue a las parrillas.
FUMAR CON PARRILLA A GAS
Haz una bolsa de aluminio llena de barcos de madera para generar humo en tu parrilla de gas.
PINCHOS A PRUEBA DE FUEGO
Remoja las brochetas de madera en agua durante 20 minutos para evitar que se incendien.
CONOZCA SU TIEMPO Y TEMPERATURA
Cuelgue una tabla de temperaturas de cocción de la carne en la puerta interior de su parrilla para que no tenga que recordarlas todas.
PERROS ESPIRALES
Introduzca una brocheta a lo largo en las salchichas y corte una espiral con un cuchillo.
SALSA DE MOPA SPRAY MULTIUSO
Combine 1 taza de agua, 1 taza de vinagre de sidra de manzana y 1 cucharadita de sal kosher en una botella rociadora.
CUÁNDO VOLTEAR LAS HAMBURGUESAS
¿Cómo saber que es hora de dar la vuelta a tus hamburguesas? Busque jugos para comenzar a salir en la parte superior.